Evaluation der Initiative „Ich kann kochen!“ (Ikako) aus Perspektive der Ernährungswissenschaft und Gesundheitspsychologie |
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode |
|
Status: | abgeschlossen |
|
Kurzinhalt: | Das Projekt evaluiert die Umsetzung und Wirksamkeit der Initiative „Ich kann kochen!“ (WIkako).
Ich kann kochen! ist eine bundesweite Initiative für praktische Ernährungsbildung von Kita- und Grundschulkindern, die im Rahmen des Präventionsgesetzes von der Sarah Wiener Stiftung und der BARMER ins Leben gerufen wurde. Sie [vollständig anzeigen] |
|
Projektdauer: | 01.07.2017 bis 30.06.2020 |
|
Projektbeteiligte: | Prof. Dr. Dohnke, Birte (Leitung) [Profil] Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]
|
|
|
In Zusammenarbeit mit: | Prof. Dr. phil. Birte Dohnke, Abteilung Pädagogische Psychologie und Gesundheitspsychologie
Renán A. Oliva Guzmán, Abteilung Ernährung, Konsum und Mode
Ines Schröder, Abteilung Pädagogische Psychologie und Gesundheitspsychologie |
|
|
|
Verweis auf Webseiten: | |
|
Angehängte Dateien: | |
|