Evaluation des IN FORM Projektes „Optimierung der Verpflegungssituation in den Lebenswelten Kita und Schule durch Intervention bei Anbietern und Einrichtungen“ |
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode |
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Status: | abgeschlossen |
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Kurzinhalt: | Im Projekt „Optimierung der Verpflegungssituation in den Lebenswelten Kita und Schule durch Intervention bei Anbietern und Einrichtungen“ werden Caterer begleitet, die DGE-Qualitätsstandards umzusetzen und die Voraussetzungen für eine Bio-Zertifizierung zu erlangen (Hauptziel 1). Die Kommunikation bzw. Vernetzung zwischen allen [vollständig anzeigen] |
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Projektdauer: | 06.05.2019 bis 31.12.2020 |
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Projektbeteiligte: | Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]
Katja Schleicher
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In Zusammenarbeit mit: | Jun.-Prof. Dr. Marlen Niederberger
Dr. rer. nat. Susanne Nowitzki-Grimm
Katja Schleicher
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Verweis auf Webseiten: | |
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Angehängte Dateien: | |
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