Evaluation des IN FORM Projektes „Optimierung der Verpflegungssituation in den Lebenswelten Kita und Schule durch Intervention bei Anbietern und Einrichtungen“
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
Status:abgeschlossen
Kurzinhalt:Im Projekt „Optimierung der Verpflegungssituation in den Lebenswelten Kita und Schule durch Intervention bei Anbietern und Einrichtungen“ werden Caterer begleitet, die DGE-Qualitätsstandards umzusetzen und die Voraussetzungen für eine Bio-Zertifizierung zu erlangen (Hauptziel 1). Die Kommunikation bzw. Vernetzung zwischen allen [vollständig anzeigen]
Projektdauer:06.05.2019 bis 31.12.2020
Projektbeteiligte:
Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]

Katja Schleicher

In Zusammenarbeit mit:Jun.-Prof. Dr. Marlen Niederberger
Dr. rer. nat. Susanne Nowitzki-Grimm
Katja Schleicher
Verweis auf Webseiten:
Projekthomepage
Landeszentrum für Ernährung an der Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL)
Angehängte Dateien:
keine
Erfasst von Prof. Dr. Petra Lührmann am 08.10.2019
Zuletzt geändert von Nina Peltzer am 15.02.2023
    
Projekt-ID:302