Evaluation des Projektes „Beratungskonzepte für Kita-Caterer“ |
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode |
|
Status: | abgeschlossen |
|
Kurzinhalt: | Laut der Studie „Verpflegung in Kindertageseinrichtungen (VeKiTa)“ (Arens-Azevedo et al. 2016) richten nur knapp 10% der Caterer, die Kindertagesstätten beliefern, ihr Verpflegungsangebot auf Kinder und Jugendliche aus. Dabei haben gerade Kita-Kinder in Abhängigkeit der Altersgruppe bzw. dem Esstyp (Essanfänger, routinierte [vollständig anzeigen] |
|
Projektdauer: | 01.08.2017 bis 31.12.2018 |
|
Projektbeteiligte: | Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]
|
|
|
In Zusammenarbeit mit: | Jun-Prof. Dr. Anja Carlsohn
Katja Schleicher |
|
|
|
Verweis auf Webseiten: | |
|
Angehängte Dateien: | |
|