Wissenschaftliche Begleitung der Entwicklung von Bildungsmaterial für Grundschullehrkräfte zum Thema Obst und Gemüse
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
Status:abgeschlossen
Kurzinhalt:Das Landeszentrum für Ernährung hat u.a. das Ziel, Lehrkräften Bildungsmaterialien anzubieten, die die REVIS-Bildungsziele berücksichtigen, an den aktuellen baden-württembergischen Bildungsplan anknüpfen und dem aktuellen Stand der Methodik und Didaktik entsprechen. Aktuell sollen dabei handlungsorientiertes und mehrperspektivisches [vollständig anzeigen]
Projektdauer:01.08.2019 bis 31.08.2020
Projektbeteiligte:
Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]


In Zusammenarbeit mit:AOR Barbara Dittrich
M.Sc. Renan Oliva Guzman
Verweis auf Webseiten:
Projekthomepage
Landeszentrum für Ernährung an der Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL)
Angehängte Dateien:
keine
Erfasst von Prof. Dr. Petra Lührmann am 08.10.2019
Zuletzt geändert von Nina Peltzer am 15.02.2023
    
Projekt-ID:304