Forschungsprojekt
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode

Wissenschaftliche Begleitung der Entwicklung von Bildungsmaterial für Grundschullehrkräfte zum Thema Obst und Gemüse
Status:aktuell laufendes Vorhaben
Kurzinhalt:Das Landeszentrum für Ernährung hat u.a. das Ziel, Lehrkräften Bildungsmaterialien anzubieten, die die REVIS-Bildungsziele berücksichtigen, an den aktuellen baden-württembergischen Bildungsplan anknüpfen und dem aktuellen Stand der Methodik und Didaktik entsprechen. Aktuell sollen dabei handlungsorientiertes und mehrperspektivisches [vollständig anzeigen]
Projektdauer:01.08.2019 bis 31.08.2020
Mitarbeitende:
Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]


In Zusammenarbeit mit:AOR Barbara Dittrich
M.Sc. Renan Oliva Guzman
Verweise auf Webseiten:
Landeszentrum für Ernährung an der Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum (LEL)
Angehängte Dateien:
Keine
Erfasst von Prof. Dr. Petra Lührmann am 08.10.2019
Zuletzt geändert von Egon Flindt am 07.11.2019
    
Projekt-ID:304