Wissenschaftliche Begleitung der Entwicklung von Bildungsmaterial für Grundschullehrkräfte zum Thema Obst und Gemüse |
Projekt - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode |
|
Status: | abgeschlossen |
|
Kurzinhalt: | Das Landeszentrum für Ernährung hat u.a. das Ziel, Lehrkräften Bildungsmaterialien anzubieten, die die REVIS-Bildungsziele berücksichtigen, an den aktuellen baden-württembergischen Bildungsplan anknüpfen und dem aktuellen Stand der Methodik und Didaktik entsprechen. Aktuell sollen dabei handlungsorientiertes und mehrperspektivisches [vollständig anzeigen] |
|
Projektdauer: | 01.08.2019 bis 31.08.2020 |
|
Projektbeteiligte: | Prof. Dr. Lührmann, Petra (Leitung) [Profil]
|
|
|
In Zusammenarbeit mit: | AOR Barbara Dittrich
M.Sc. Renan Oliva Guzman |
|
|
|
Verweis auf Webseiten: | |
|
Angehängte Dateien: | |
|