Forschungs- & Publikationsdatenbank

abgeschlossen
Dissertation - Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode
Projektdauer: 01.01.14 bis 03.04.20

Dr. Melanie Schneider: „Wie wirkungsvoll ist die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in der Verpflegung zur warmen Hauptmahlzeit im Setting Hochschule? Eine Evaluation hinsichtlich des Potenzials einer Reformulierung von Menüs sowie zur Gästezufriedenheit und zum Verzehrverhalten der Mensanutzenden“
Kurzinhalt:
Die Evaluation der Wirksamkeit des DGE-Qualitätsstandards erfolgte am Beispiel der Umsetzung in der Mensa an der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd. Zunächst wurde das theoretische Potenzial reformulierter Menüs hinsichtlich einer möglichen Veränderung des Verzehrverhaltens bestimmt (Teilstudie A). In der
Projektbeteiligte:
In Zusammenarbeit mit:Betreuerinnen:
Prof. Dr. Petra Lührmann, PH Schwäbisch Gmünd
Prof. Dr. Anja Carlohn, HAW Hamburg
Verweis auf Webseiten:
keine
Angehängte Dateien:
keine
Projekt-Id: 338
Erfasst von Lührmann, Petra(Prof. Dr.) am 17.04.24
Zuletzt geändert von Lührmann, Petra(Prof. Dr.) am 17.04.24