Bildmarke bzw. Logo des AnbietersForschungsdatenbank

Projektübersicht

Projekt-ID:339
abgeschlossen
Dr. Carolin Nössler: „Ernährungssituation und Ernährungsverhalten von Hochschulangehörigen. Eine Untersuchung im Setting Hochschule zu Lebensmittelverzehr, Energie- und Nährstoffzufuhr sowie zum Einfluss einer gesundheitsförderlichen Intervention auf das Verhalten hinsichtlich des Gemüseverzehrs"
Dissertation • Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften • Ernährung, Konsum und Mode

Projektdauer:

01.01.16 bis 24.11.20

Kurzinhalt:

Einer gesundheitsförderlichen Ernährung, mit einem hohen Anteil an pflanzlichen
Lebensmitteln wie Gemüse und Obst, kommt eine wichtige Bedeutung für die Gesundheit und das Wohlbefinden zu. Die vorliegende Arbeit untersuchte daher in drei Teilstudien die Ernährungssituation von und das Ernährungsverhalten von Hochschulangehörigen.

In

Projektbeteiligte:

In Zusammenarbeit mit:

Betreuung:
Prof. Dr. Petra Lührmann,PH Schwäbisch Gmünd
Prof. Dr. Anja Carlsohn, HAW Hamburg

Verweis auf Webseiten:

Keine

Angehängte Dateien:

keine
Projekt-Id: 339
Erfasst von Lührmann, Petra(Prof. Dr.) am 17.04.24