Forschungs- & Publikationsdatenbank

  

Aktuellste Projekte


(Die 5 zuletzt erfaßten Projekte)

Projekt-ID:341
[DISS] Dr. Antje Schweter: "Einfluss verschiedener Lebensstilfaktoren auf die Knochenmasse von Kindern und Jugendlichen: Möglichkeiten der Gesundheitsförderung im Setting Schule"
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode

...komplette Dissertation 



Projekt-ID:340
[DISS] Dr. Nicolas Fabian Graeb: "Veränderungen des Ernährungsstatus bei geriatrischen Patient*innen im Zusammenhang mit einer stationären Behandlung"
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode

...komplette Dissertation 



Projekt-ID:339
[DISS] Dr. Carolin Nössler: „Ernährungssituation und Ernährungsverhalten von Hochschulangehörigen. Eine Untersuchung im Setting Hochschule zu Lebensmittelverzehr, Energie- und Nährstoffzufuhr sowie zum Einfluss einer gesundheitsförderlichen Intervention auf das Verhalten hinsichtlich des Gemüseverzehrs"
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode

...komplette Dissertation 



Projekt-ID:338
[DISS] Dr. Melanie Schneider: „Wie wirkungsvoll ist die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in der Verpflegung zur warmen Hauptmahlzeit im Setting Hochschule? Eine Evaluation hinsichtlich des Potenzials einer Reformulierung von Menüs sowie zur Gästezufriedenheit und zum Verzehrverhalten der Mensanutzenden“
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode

...komplette Dissertation 



Projekt-ID:337
[F-PROJEKT] Betriebliches Gesundheitsmanagement im Polizeipräsidium Einsatz: Optimierung der Einsatzverpflegung der Bereitschaftspolizei mit Fokus auf die Fußball-Europameisterschaft 2024
Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode

...komplettes Forschungsvorhaben