Prof. Dr. Lührmann, Petra Professorin; Fak. 1 - Institut für Gesundheitswissenschaften - Ernährung, Konsum und Mode Anschrift: Pädagogische Hochschule Schäbisch Gmünd
Oberbettringer Str. 200
73525 Schwäbisch Gmünd
petra.luehrmann[at]ph-gmuend.de Forschungsschwerpunkte: Ernährungssituation in verschiedenen Bevölkerungsgruppen
Ernährungs- und Verbraucherbildung
Gesundheitsförderung
01.03.14 bis 31.12.14 • Anwendbarkeit der segmentalen bioelektrischen Impedanzanalyse (SBIA) zur Evaluation der Körperzusammensetzung unmittelbar nach Ernährungs- und/oder Bewegungsinterventionen
01.01.14 bis 03.04.20 • [DISS] Dr. Melanie Schneider: „Wie wirkungsvoll ist die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in der Verpflegung zur warmen Hauptmahlzeit im Setting Hochschule? Eine Evaluation hinsichtlich des Potenzials einer Reformulierung von Menüs sowie zur Gästezufriedenheit und zum Verzehrverhalten der Mensanutzenden“